Sechs Kilometer von Ravensburg mit seiner historischen Altstadt entfernt fügt sich inmitten der Urlaubsregion Bodensee der GC Ravensburg auf 75 Hektar harmonisch in die Oberschwäbische Landschaft ein.

Um ein ehemaliges Hofgut gruppiert bieten die großzügig gestalteten Bahnen des 18-Loch Championship Courses immer wieder einen Ausblick auf das atemberaubende Alpenpanorama und die Weite der Landschaft.

Biotope, kleine Teiche und alter Baumbestand verlangen Geschick und Taktik, die Spielbahnen bleiben jedoch immer fair und bieten für alle Hcp.-Klassen eine Herausforderung. Die gepflegten Grüns sind für jeden Golfer ein Vergnügen und reflektieren die hohen Ansprüche an den Pflegezustand der Anlage.

Die Golfanlage im Ortsteil  Schmalegg vereinigt den einzigartigen Reiz der oberschwäbischen Landschaft mit dem Flair des Voralpengebietes.

Hier finden Golfeinsteiger und langjährige Golfer und Golferinnen, gleichermaßen ein sportliches Zuhause.

Öffentliches Übungsareal

Die Golfanlage Ravensburg verfügt über zahlreiche Trainingsmöglichkeiten so stehen eine weitläufige Driving Range mit Chipping Area, Putting Greens sowie Übungsbunker zur Verfügung. Vor allem für Anfänger ist der öffentliche 6-Loch Kurzplatz interessant um Golfluft zu schnuppern bzw. um zu trainieren. Hierbei sind keine Mitgliedschaft und keine Platzreife erforderlich.

Hauptplatz

Kurzplatz

Driving-Range

Unser Sekretariat ist täglich,

außer montags, von 10.00 Uhr bis bis 16.00 Uhr  geöffnet.

Montags ist die Verwaltung geschlossen.

- Bei Schnee, Frost und Reif      sowie Temperaturen unter 1    Grad plus dürfen die Plätze      nicht betreten werden.

- Das Bespielen des Platzes

ist nicht erlaubt (auch wenn

die Temperatur über + 1

Grad liegt):

1.) wenn die Grüns noch

gefroren sind und

2.) wenn Raureif auf den

Grüns ist.

- Besserlegen auf dem                Fairway ab sofort bis                30.04.2018.

- Trolleys: bitte beachten Sie    den aktuellen Aushang an        der Tagesinformation der        Verwaltung.

- Die Driving Range ist bei          Schnee und starker Nässe      gesperrt.

- Die witterungsbedingte            Bespielbarkeit der Plätze          und der Driving Range              erfahren Sie täglich ab 08.30    Uhr auf dieser Seite unserer    Homepage.

Ravensburg-Schmalegg