Verschenken Sie doch einen Gutschein für Schnupperkurse und Greenfee

Corona Vorsichts- und Hygienemassnahmen

Aktuelle Richtlinien

auf der Golfanlage Ravensburg

Bitte halten Sie die Hygienerichtlinien genau und bestmöglich ein.

Es gilt der Grundsatz: „Abstand halten, Ansammlungen vermeiden, Hygienevorschriften beachten, Berührung potenziell kontaminierter Flächen vermeiden.“

Für den 18-Loch Platz müssen ab sofort wieder Startzeiten reserviert werden (Die handschriftliche Registrierung entfällt somit). Bei verspätetem Eintreffen verfällt die Startzeit.

Zusätzlich können von 07:00 Uhr bis 08:30 Uhr Startzeiten für 9 Loch von Tee 10 telefonisch über das Sekretariat gebucht werden.

Das Bespielen des Kurzplatzes ist ohne Startzeitenbuchung

ab 07.00 Uhr gestattet, ebenso die Driving Range.

Es ist jedoch eine handschriftliche Registrierung nötig. Derzeit sind ausschließlich 2er Flights erlaubt (betrifft den 18-Lochplatz und den Kurzplatz)

• Die Umkleiden, Duschen und Außentoiletten sind gesperrt
  • Beim Betreten aller Gebäude ist die Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen zu achten.
  • Die Caddyhallen dürfen max. von 3 Personen gleichzeitig betreten werden. Die Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen ist zu achten.
  • Einzelunterricht ist mit unseren Golfpros gestattet.
  • Das Betreten des Golfshops ist NICHT erlaubt. Unsere Mitarbeiter verkaufen Ihnen das gewünschte Zubehör über die Rezeption.
  •       Carts stehen bereit (telefonische Reservierung nötig). Nutzung nur für eine Person gestattet (Abstandsregelung). Ausnahmen gelten für Personen des gleichen Hausstands.
  • Das Entfernen des Flaggenstocks ist beim Putten verboten.
  • Harken, Ballwascher nicht verfügbar. Der Ball darf im Bunker bessergelegt werden. Der Sand ist mit den Füssen einzuebnen.
  • Durchspielen ist nicht gestattet, es gilt „Ready Golf“
  • Das Abkürzen zwischen den Spielbahnen ist verboten!!!
  • Getränkeautomaten im Rundenverpflegungshaus sind in Betrieb

Die Golfanlage Ravensburg ist verpflichtet, zur Einhaltung der Hygieneregeln Prüfungen durchzuführen. Es ist mittlerweile bekannt, dass es zu verstärkten Kontrollen seitens der Behörden kommen wird.  Verstöße, die ein Bußgeld nach sich ziehen, müssen vom Verursacher selbst getragen werden.
Bitte haben Sie Verständnis dass Missachtungen der Richtlinien undHygieneregeln auf der Golfanlage mit einer Platzsperre geahndet werden können.

Wir möchten uns schon jetzt für die Unterstützung und Einhaltung der Maßnahmen bedanken. Nur so können wir den Spielbetrieb auf der Golfanlage aufrechterhalten.

Ich wünsche Ihnen allen viel Vergnügen und schöne Stunden auf der Golfanlage

Verwaltung ist Mittwoch bis Freitag von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Bei ungünstiger Wetterlage behalten wir uns vor die Verwaltung geschlossen zu halten.