Herzlich willkommen im Golfclub Ravensburg!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Herzlich willkommen                                                                            im Golfclub Ravensburg!

Corona Vorsichts- und Hygienemassnahmen

Bitte halten Sie die Hygienerichtlinien genau und bestmöglich ein.

Es gilt der Grundsatz: „Abstand halten, Ansammlungen vermeiden, Hygienevorschriften beachten, Berührung potenziell kontaminierter Flächen vermeiden.“

Bitte registrieren Sie sich bei Eintreffen auf der Golfanlage

(unabhängig ob Sie den 6- oder 18-Loch Platz oder nur die Driving Range benutzen). Die Liste befindet sich im Sekretariat bzw. im Ballautomatenraum.

Die Umkleiden und Duschen sind noch bis einschließlich 21.11.2021 geöffnet

Dort gilt die 3 G Vorschrift (genesen, negativ getestet oder

geimpft)

Beim Betreten aller Gebäude ist die Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen zuachten.

• Die Caddyhallen dürfen max. von 3 Personen gleichzeitig betreten werden. Die Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen ist zu achten.
  • Durchspielen ist nicht gestattet, es gilt „Ready Golf“
  • Das Abkürzen zwischen den Spielbahnen ist verboten!!!

Die Golfanlage Ravensburg ist verpflichtet, zur Einhaltung der Hygieneregeln Prüfungen durchzuführen. Es ist mittlerweile bekannt, dass es zu verstärkten Kontrollen seitens der Behörden kommen wird.  Verstöße, die ein Bußgeld nach sich ziehen, müssen vom Verursacher selbst getragen werden.
Bitte haben Sie Verständnis dass Missachtungen der Richtlinien undHygieneregeln auf der Golfanlage mit einer Platzsperre geahndet werden können.

Wir möchten uns schon jetzt für die Unterstützung und Einhaltung der Maßnahmen bedanken. Nur so können wir den Spielbetrieb auf der Golfanlage aufrechterhalten.

Ich wünsche Ihnen allen viel Vergnügen und schöne Stunden auf der Golfanlage

Hugo Adler

Präsident Golfclub Ravensburg

Geschäftsführender Gesellschafter Golfanlage Ravensburg

Corona Alarmstufe II

Im Freien: 3 G (aktueller PCR Test)

In geschlossenen Räumen:  2 G

Bei Frost und Reif sowie Temperaturen unter
+ 4° C
dürfen die Plätze nicht betreten werden (siehe Thermometer vor der

Verwaltung)

Die Verwaltung ist Mittwochs von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet

Bei ungünstiger Wetterlage behalten wir uns vor die Verwaltung geschlossen zu halten.