Corona Vorsichts- und Hygienemassnahmen

Aktuelle Richtlinien

auf der Golfanlage Ravensburg

Bitte halten Sie die Hygienerichtlinien genau und bestmöglich ein.

Es gilt der Grundsatz: „Abstand halten, Ansammlungen vermeiden, Hygienevorschriften beachten, Berührung potenziell kontaminierter Flächen vermeiden.“

Es darf in 2er Flights gespielt werden.
(betrifft den 18-Lochplatz als auch den Kurzplatz)
!!!Bitte VOR dem Golfspiel eintragen!!!

• Die Duschen und Außentoiletten müssen gesperrt werden. Der Zugang zu den Umkleiden ist jederzeit möglich.
  • Beim Betreten aller Gebäude ist die Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen zu achten.
  • Die Caddyhallen dürfen max. von 3 Personen gleichzeitig betreten werden. Die Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen ist zu achten.
  • Das Betreten des Golfshops ist NICHT erlaubt. Unsere Mitarbeiter verkaufen Ihnen das gewünschte Zubehör über die Rezeption.
  • Das Entfernen des Flaggenstocks ist beim Putten verboten.
  • Harken, Ballwascher nicht verfügbar. Der Ball darf im Bunker bessergelegt werden. Der Sand ist mit den Füssen einzuebnen.
  • Durchspielen ist gestattet, es gilt „Ready Golf“

Die Golfanlage Ravensburg ist verpflichtet, zur Einhaltung der Hygieneregeln Prüfungen durchzuführen. Mit verstärkten Kontrollen seitens der Behörden ist zu rechnen.
Verstöße, die ein Bußgeld nach sich ziehen, müssen vom Verursacher selbst getragen werden.
Bitte haben Sie Verständnis dass Missachtungen der Richtlinien und  Hygieneregeln auf der Golfanlage mit einer Platzsperre geahndet werden können.

Wir möchten uns schon jetzt für die Unterstützung und Einhaltung der Maßnahmen bedanken. Nur so können wir den Spielbetrieb auf der Golfanlage weiterhin aufrechterhalten.

Ich wünsche Ihnen allen viel Vergnügen und schöne Stunden auf der Golfanlage

Hugo Adler