Herzlich willkommen im Golfclub Ravensburg!
                                                                                                                                                                                                                     Herzlich willkommen                                                                            im Golfclub Ravensburg!

Corona Vorsichts- und Hygienemassnahmen

Bitte halten Sie die Hygienerichtlinien genau und bestmöglich ein.

Es gilt der Grundsatz: „Abstand halten, Ansammlungen vermeiden, Hygienevorschriften beachten, Berührung potenziell kontaminierter Flächen vermeiden.“

Für den 18-Loch Platz müssen weiterhin Startzeiten reserviert werden (Die handschriftliche Registrierung entfällt somit). Bei verspätetem Eintreffen verfällt die Startzeit.

Bitte treffen Sie 10 Minuten vor Ihrer Abschlagszeit an

Tee 1 ein.

Frühspieler für 9-Loch, die an Tee 10 abschlagen können von 06.00 Uhr bis 08.30 Uhr ihre Startzeiten telefonisch über unser Sekretariat reservieren.
Das Bespielen des Kurzplatzes ist ohne Startzeitenbuchung
ab 06.00 Uhr gestattet, ebenso die Driving Range.

Es ist jedoch eine handschriftliche Registrierung nötig.

Es sind Flights bis zu 4 Personen erlaubt (betrifft den 18-Lochplatz und den Kurzplatz).

• Beim Betreten aller Gebäude ist die Mund-Nasen-Bedeckung tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen zu achten.
  • Für den Zutritt zu den Umkleidekabinen und Duschen gilt die 3 G Vorschrift (geimpft, negativ getestet oder genesen)
  • Die Caddyhallen dürfen max. von 3 Personen gleichzeitig betreten werden. Die Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen und auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen ist zu achten.

Carts stehen bereit (telefonische Reservierung

erforderlich).

• Das Abkürzen zwischen den Spielbahnen ist verboten!!!

Die Golfanlage Ravensburg ist verpflichtet, zur Einhaltung der Hygieneregeln Prüfungen durchzuführen. Es ist mittlerweile bekannt, dass es zu verstärkten Kontrollen seitens der Behörden kommen wird.  Verstöße, die ein Bußgeld nach sich ziehen, müssen vom Verursacher selbst getragen werden.
Bitte haben Sie Verständnis dass Missachtungen der Richtlinien und Hygieneregeln auf der Golfanlage mit einer Platzsperre geahndet werden können.

Wir möchten uns schon jetzt für die Unterstützung und Einhaltung der Maßnahmen bedanken. Nur so können wir den Spielbetrieb auf der Golfanlage aufrechterhalten.

Ich wünsche Ihnen allen viel Vergnügen und schöne Stunden auf der Golfanlage

Hugo Adler

Präsident Golfclub Ravensburg

Geschäftsführender Gesellschafter Golfanlage Ravensburg

Die Verwaltung ist täglich von 09.30  Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Bei ungünstiger Wetterlage behalten wir uns vor die Verwaltung geschlossen zu halten.