Jugendseite

Scan_0004.pdf
PDF-Dokument [306.3 KB]

Zusammen mit dem Team vom Jugendausschuss kümmern sich Sabine Sprinz (oben) und Natascha Denner um unsere Golfjugend. Schwerpunkmässig hat Sabine Sprinz die Finanzen im Auge und Natascha Denner versorgt unsere Kinder und Jugendlichen und natürlich deren Eltern mit den wichtigsten Informationen rund

um das Golftraining, Turniere etc. Eine Doppelspitze mit ganz vielen tollen Ideen und jede Menge Power!

„Wenn Sie wirklich besser werden wollen im Golf,

gehen Sie nochmal zurück und fangen Sie jünger an“.

Dieses unmögliche Unterfangen bleibt den Kindern und Jugendlichen im GC Ravensburg erspart – wir starten bereits im Alter von 6 Jahren.

Uns ist wichtig, dass die Kinder den Spaß am Golfsport finden und sie ihre Leistungen, sowohl als Mannschaft als auch individuell, steigern wollen – natürlich unter Beachtung der Werte des Golfsports (Sportlichkeit, Regeln, Fairness, Wettkampf und Ehre).

Dabei legen wir Wert auf das harmonische Miteinander unter den Kindern und Jugendlichen und fördern die familiäre Atmosphäre im Kontakt mit den Trainern, dem Vorstand, den Betreuern und den Mitgliedern unseres Golfclubs.

Jugendausschuss im Golfclub Ravensburg

Ein Team golfbegeisterter Eltern engagiert sich im Jugendausschuss. Gemeinsam mit dem Jugendwart planen und steuern sie die Jugendarbeit in unserem Club.

Die Kinder und Jugendlichen werden in geeigneten Trainingsgruppen eingeteilt und zusammen mit den Trainern wird das Trainingsprogramm ausgearbeitet.

Darüber hinaus organisiert der Jugendausschuss die Teilnahme an Jugendgolfturnieren, Spaßturnieren und gestaltet den jährlichen Jugendtag.

Für die jüngsten Golfer richtet der Jugendausschuss eigene Turniere aus und organisiert die Abnahme der DGV-Kindergolfabzeichen.

Unser Team:

Sascha Denner

Natascha Denner

Hansjörg Obergfell

Sabine Sprinz

Nähere Informationen können jederzeit über das Clubsekretariat  eingeholt werden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Unsere Verwaltung ist täglich von 09.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet